오토서식공유

승률 100프로 서식 공유합니당

작성자 정보

• 용용옹용이사 작성
컨텐츠 정보

본문

10000:111111111111-2:22222222222-1

20000:111111111111-2:22222222222-1

40000:111111111111-2:22222222222-1

80000:111111111111-2:22222222222-1

160000:111111111111-2:22222222222-1

32000:111111111111-2:22222222222-1

12연승 이후에 들어가고요

이순간을 기다린만큼 천원이 아닌 만원 시작!!

에볼에서 20개 장줄은 거의 못본거 같습니다

서식 돌려봣는데 40개방 해봣을때 수익이 예상은 되네요

테스트후에 돌려보시길 바래요

관련자료

프랭스님의 댓글

• 프랭스
만원자리 수익축하드립니다

ilovensm님의 댓글

• ilovensm
제가 한때 20줄뜨면 죽는서식했었는데, 하루에 안뜰때도있고 간혹 20줄넘는거 24시간기준1~2번 뜬적있긴합니다. ㅎㅎ
저 위에 서식이 20줄뜨면 그때부터 1단이라면.. 하루에 0원또는 1~2만원정도 벌거같네요 ㅎㅎ 그러다가 장줄귀신뜬날 터질수도,,?

코리안좀비님의 댓글

• 코리안좀비
언제인지 정확히 기억은 안나지만 제눈으로 본게 뱅23개 인가 나온거 봤습니다.
들어가지도 못하고 멀뚱멀뚱 구경만..;;

코인정복자님의 댓글의 댓글

• 코인정복자
10000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
10000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
20000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
40000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
80000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
160000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
32000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

26단계에서 부서지는 서식입니다 여러분들 이야기 들어보니
18단 시작이 안전할꺼같네요

Moments님의 댓글

• Moments

폴라젠님의 댓글

• 폴라젠
18번째부터 1단 십만부터 슈퍼마틴도해봣는데 하루종일  안뜨더라구여 ㅋㅋ
7-8부터 돌아다니며 내려먹기해도 나쁘지않아요
근데 좀쑤셔서 ㅠ
 킹스도령  2

미래에서온님의 댓글

• 미래에서온
패턴로비로 7단계부터 꺾지말고 타는것도 괜찮던데요 ㅎㅎ

마스야드님의 댓글의 댓글

• 마스야드
저도 줄은 꺽는게 아니라배워서 7단계부터 줄타기로 마틴 추천!ㅋ

청담동오태식님의 댓글

• 청담동오태식

에어고님의 댓글

• 에어고
 존재는 합니다~!~  허나  수익을 포기하셔야 합니다~~ 재테크로  접근^^

프프라라라이님의 댓글

• 프프라라라이
100프로라 ,,, 솔깃하네요

일타쌍피님의 댓글

• 일타쌍피
저서식 하다가 몇번 죽엇네요
전체 1,132 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글