오토서식공유

두번연속 죽었어요

작성자 정보

• 요시요시 작성
컨텐츠 정보

본문

이건 욕심도 부린것도 없이 날라갔네요

무엇이 잘못됐는지도 모르겟습니다 

이유 아시는분계실까요?

관련자료

호다다닥님의 댓글

• 호다다닥
뉴스보면 집에 100억 쌓아놓자나여

꼬부기님의 댓글

• 꼬부기
좀 답답하네요....2개 터진다고 손해 나나요??
2개 3개 터지면 10수익상한 가야죠...상식적으로 -20 -20 -16 세개 터지면 -56인데 5개 10씩 수익 낸다고 보면
-6만원 아닙니까?? 거기에 수수료 있므면 본전 되는거죠?? 아닌가요??
자 그럼 4개 터져봐야 20미만 손해인데 그것도 무섭다 하시면 않하셔야죠...

퀸텀님의 댓글의 댓글

• 퀸텀
아하... 2개 3개 터지면 계속 나왔거든요 ~    그건 몰랐네요......  지금도 두개가 터져 있는데... 나와야하나 이러고 있었거든요  끝까지 가야하는군요 알겠습니닷~~

민중킴님의 댓글

• 민중킴
개터지면 손절하고 나오신다는 글을 읽어서 나와야하는지 알았습니다.조언주셔서 감사합니다.

에스테크님의 댓글

• 에스테크

김또깡님의 댓글

• 김또깡
서식에 대한 이해도와  연구도가 부족해 보이네요.
죽었을때 계속가야하는지 빠질지를 미리 정해놔야됩니다.

몇개가 터지면 수익 상한을 정해놓고 정해진 길대로 가야되요 그게 오토잖아요

유유피님의 댓글의 댓글

• 유유피
옳으신 이야기입니다. 서식에 대한 이해도와 연구도가 많이 부족하다 느끼고있습니다. 공부하겠습니다.

용용옹용이사님의 댓글

• 용용옹용이사
5콩으로
뱃은 많이 안되지만.. 가벳이라 생각하고
왠만하면 안터집니다.. ㅎㅎ

병만실장님의 댓글

• 병만실장

마증가님의 댓글

• 마증가

임산부토너님의 댓글

• 임산부토너
전체 1,219 / 32 페이지