오토서식공유

오토시대에서 얻은 데이터로 2크루즈 실벳

작성자 정보

• 사용가능 작성
컨텐츠 정보

본문

135만 충전햇고 3일째 돌아가고 있습니다

안전 제일을 최우선으로 하다보니 수익이 느립니다

한10일정도 돌려보고 출발금액 올리려해요 

또 다시 쓸만한 오토 나오면 갯수 올려서 물량으로 들어가려고합니다~

얻어걸리면 대박이네요

관련자료

김철우님의 댓글

• 김철우
실험 중이신 2크루즈 서식공유 가능하신가요? 수익률보다 안정성에 중점을 두셨다고 해서 꼭 공부해보고 싶습니다!

충썽충성님의 댓글

• 충썽충성
퍼스트오토 이번에 처음 사용해 보는거고 서식 넣는거 제가 익숙치가 않아서 부탁 드려본겁니다.
: 이랑 / - 이런거 넣을때 자꾸 실수가 나오고 해서요.
근데 그런 말투는 성격이 원래 무례한건가요? 아니면 지적 우월감에 취해서 상대방 기분 나쁘게 하려고 일부러 그러는건가요?

테크노님의 댓글

• 테크노
다양성을 인정 존중 해주는 멋집니다

메인오실장님의 댓글

• 메인오실장
다들 수익내고 지지고 볶고 놀죠 !

띵즈다님의 댓글

• 띵즈다
가는길이다르고힘들더라도목적과목표는
똑같습니다
전체 1,191 / 35 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0