오토서식공유

쉽지 않네 오토 ㅠㅠ

작성자 정보

• 키작은꼬마오토 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 경우의수를 조합하여 10%배팅법을 약간 변형하여 적용

틀리는 금액과 맞는금액의 차이는 별로없음

롤링 1000 정도 수익 -5만

롤링으로 겨우 살고 있구나 하고 느긋하게 지켜보는중

갑자기 거의 모든방이 터지기 시작 

예상은 했었지만 너무 후달림..ㅋㅋ

-5만원이 갑자기 -11~22 되기 시작 함;;

바카라 전체방 돌릴때 가끔 만나는 구간이지만 너무 무서워요ㅋ

아시겠지만 바카라 전체방 배팅 시 마틴 금액을 크게 안 잡아도 수익 나는데

마틴은 별로 안좋아 하지만 마틴으로 터지나 저렇게 전체방 미스로 터지나

무서운건 같네요ㅋㅋ

추구하는 방향은 롤링 이지만 쉽기가 힘드네요ㅎ

관련자료

토지노왕님의 댓글

• 토지노왕
오토시대 플은 타이도 롤링 주고 있으니 한번 적용해서 해보셔요

라이더계큰손님의 댓글

• 라이더계큰손
목표 두고 지키기가 쉽지 않죠 "혹" 해서 "욱" 해서 마인드컨트롤을 해야함ㅋㅋ

오토바이오토님의 댓글

• 오토바이오토
똥 떨어지는건 보너스로 생각하고 해야 맘 편함
전체 483 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0